Steak-Esser-Typologie im Block House

Gestern habe ich im Block House zu Mittag gegessen. Das wird Sie nicht sonderlich interessieren, aber wenn Sie auch gern Steaks essen, dann wird Sie vielleicht meine Beobachtung nachdenklich machen, die ich gestern im Block House gemacht habe.

Blockhouse KopieAuf dem Tisch lag ein Papier-Set. Und darauf abgebildet waren drei aufgespießte Fleischstücke mit folgenden Hinweisen: Wer sein Steak “Rare” bevorzugt, ist ein “Steak-Kenner”. Wer das Fleisch wie ich lieber “Medium” mag, ist ein “Steak-Liebhaber”. Und wer es “Well done” möchte? Der ist fast durchgebraten.

Im Umkehrschluss ist diesen Hinweisen zu entnehmen, dass der Rare-Freund kein Steak-Liebhaber, und der Medium-Fan kein Steak-Kenner ist.

Dieser Beitrag wurde veröffentlicht am 13. Mai 2016

3 Gedanken zu „Steak-Esser-Typologie im Block House

  1. Lukullus jr.

    Wer sein Steak lieber well done isst, der vernichtet den Fleischgeschmack bestimmt auch noch durch eine Steaksoße. 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Optionally add an image (JPEG only)